Три серьезные причины, по которым стоматологическое страхование не является хорошей возможностью

Автор: | 12 октября, 2020

Прямо сейчас есть несколько страховых агентов, которые скрипят зубами и трясут ботинками, но мне все равно. Пришло время каждому узнать правду о планах стоматологического страхования. Как видите, большинство людей могут отложить посещение стоматолога до тех пор, пока они не почувствуют абсолютную необходимость, а затем позвонить своему страховому агенту, получить новый полис стоматологического страхования, явиться к дантисту, подать заявки и жить долго и счастливо. Ты так думаешь? Вас тоже обманули? Не расстраивайтесь, потому что большинство людей так чувствуют. Вот три причины, по которым стоматологическая страховка не очень выгодна.

# 1. Стоматологическая страховка ничем не отличается от других видов страхования. Он не распространяется на то, что считалось ранее существовавшим на момент покупки. Это означает, что если вы приобретете страховой полис сегодня, пойдете к стоматологу и почините зубы, ваше требование будет отклонено, и вам придется оплатить 100% расходов, если только у вас нет записи на базовый уход, такой как чистка. но даже в этом случае вам придется платить ежегодные удержания и доплату.

# 2. Косметическая стоматология, такая как отбеливание зубов, зубные протезы, ортодонтия и другая стоматология, связанная с улучшением вашего внешнего вида, не покрывается стандартным страховым полисом. Отбеливание зубов может показаться роскошью, но отсутствие протезов для пережевывания пищи — проблема для многих, особенно для многих пожилых людей, которые не могут заплатить за них полную цену.

А как насчет брекетов для ребенка, который отчаянно в них нуждается, но родители которого работают с ограниченным бюджетом? Чтобы покрыть все виды дорогостоящего ортодонтического лечения, вам необходимо приобрести дорогой полис, который называется «ортодонтическая страховка». Эти планы ограничены, и большинство из них по-прежнему оплачивают не более 50% затрат. Вы по-прежнему будете нести ответственность за свою доплату. Вы начинаете понимать, что я имею в виду?

# 3. Вот и большой успех. Большинство планов стоматологического страхования выплачивают не более 1000–2000 долларов в год. Другими словами, после уплаты ежегодной суммы освобождения вы можете рассчитывать на получение помощи от своей страховой компании на сумму всего 1000–2000 долларов, после чего вы оплачиваете 100% расходов самостоятельно. Многие люди платят тысячи долларов за свои полисы на протяжении многих лет, не используя так много, а затем узнают новости, когда им больше всего нужна стоматологическая помощь. Я говорю вам сейчас, стоматологическая страховка — не лучший вариант лечения зубов.

Если вам нужно приобрести стоматологический план для отдельного человека или семьи, лучший и самый надежный вариант — купить стоматологический план со скидкой вместо страховки. Планы скидок предлагают огромные скидки как на профилактическое лечение, так и на основные стоматологические услуги, включая уже существующие заболевания, зубные протезы, брекеты и многое другое. Просто посетите стоматолога-участника в любой точке США и оплатите его полностью во время посещения. Вы экономите до 60% при посещении стоматолога, а расходы заранее определяются до того, как работа будет выполнена, поэтому вы не столкнетесь с какими-либо скрытыми сюрпризами.

Не тратьте больше деньги на стоматологическое страхование. Проведите небольшое исследование и поймите, что то, что я говорю, является фактом, а не выдумкой. Как только вы это сделаете, получите план стоматолога со скидкой и начните экономить деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *