Стоматологические услуги Invisalign в вашем районе

Автор: | 5 мая, 2021

Спросите себя: когда вы в последний раз видели кого-то в металлической проволоке? Возможно, вы видели одного человека за последние десять лет — и это из-за Invisalign. Если вы в определенном возрасте (за сорок), вы, вероятно, помните нескольких детей, которых в школьные годы называли «металлическими ртами» из-за стальных скоб, прикрепленных к их зубам — возможно, это больше похоже на средневековое устройство пыток, чем на лечение зубов с подтяжками и фиксаторами (и, вероятно, так и было). Благодаря новым современным держателям Invisalign те старые плохие времена полностью прошли. О, металлические проволоки все еще можно купить у ортодонта, но опять же — видели ли вы, чтобы кто-то их носил сегодня?

Invisalign стоит немного дороже, но оно того стоит

Единственное, что можно сказать о металлических проводах, это то, что они дешевле, чем процедуры Invisalign, но не намного. Почти миллион стоматологических пациентов во всем мире осознают, что дополнительные затраты того стоят, если учесть удобство и удобство их лечения Invisalign — не говоря уже о том, что пользователи Invisalign избавлены от смущения, когда улыбаются «металлический рот».

Этот последний момент является причиной невероятной популярности процедур Invisalign. Как следует из названия, держатели Invisalign практически незаметны. Пока вы не откроете правду, никто не сможет увидеть, что вы их носите.

Преимущества Invisalign для здоровья зубов

Есть еще одна важная причина для выбора Invisalign по сравнению с металлическими проволоками — это гигиена полости рта. Практически невозможно правильно чистить зубы щеткой и нитью после еды с металлическими скобами. Ограничение диеты может помочь, но даже в этом случае крошечные частицы пищи остаются между зубной эмалью и металлом, вызывая неприятный запах изо рта и кариес. Хуже того, такой кариес зубов не может быть обнаружен сразу, поскольку рентгеновские снимки нельзя использовать у пациентов с металлическими скобами.

Держатели Invisalign просто поднимают их во время еды и чистки зубов. Это все!

Носите фиксаторы Invisalign

Конечно, в остальное время захваты следует держать во рту. Тем, кому лечение Invisalign не приносит пользы, тем, кто не носит столько, сколько необходимо; Его следует удалять только во время еды и во время повседневной гигиены полости рта. Однако следует отметить, что, в отличие от металлических брекетов, регулировка держателей Invisalign практически безболезненна. Возвращайтесь в соответствии с инструкциями к стоматологу или ортодонту (примерно каждые две-три недели) и заменяйте старый ретейнер на новый, когда ваши зубы изменят положение и займут правильное положение. Хорошей новостью является то, что пользователи Invisalign обычно получают результаты намного быстрее, чем время, необходимое для обработки металлической проволокой.

Запишитесь сегодня на прием к местному стоматологу, который более подробно расскажет о преимуществах и стоимости лечения Invisalign. Вы также можете обсудить подходящие варианты оплаты и финансирования с учетом вашего бюджета. Чем раньше вы начнете, тем раньше вы ощутите преимущества лечения Invisalign.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *