Советы по сохранению прозрачных брекетов Invisalign

Автор: | 8 октября, 2020

Invisalign применяет новый метод выпрямления зубов. Элайнеры специально изготовлены из гладких прозрачных брекетов из пластика, который кажется невидимым при установке на зубы. Постоянное ношение прозрачных брекетов сохранит зубы в их естественном положении или мягко скользит. Прозрачные провода достаточно удобны, чтобы их можно было носить постоянно, они заменяют металл и провода традиционными проводами. Достаточно заменять его каждые две недели.

Лечение Invisalign начинается с консультации квалифицированного специалиста, который прошел обучение и получил признание для проведения лечения. Консультация обычно требует подробного анализа, который будет использован для определения того, можно ли использовать лечение Invisalign для оказания вам помощи.

План индивидуален и будет разработан только после того, как будут сделаны снимки, рентгеновские снимки и слепки ваших десен и зубов. Они также показывают движения ваших челюстей, десен и зубов в 3D во время еды, сна и разговора. Продолжительность лечения может варьироваться и для некоторых взрослых может длиться до года.

При разработке плана лечения набор прозрачных проводов изготовлен из прозрачного пластика без BPA с использованием точных деталей. Лечение проходит поэтапно, и на каждом этапе к нему прикрепляются разные комплекты прозрачных проводов. Подтяжки носят в течение дня, их можно снимать для чистки зубов зубной нитью или во время еды. Прозрачные пряди меняют каждые две недели по мере продвижения процедуры. Посещение ортодонта каждые 6 месяцев может потребоваться для наблюдения за прогрессом. Наилучшие результаты достигаются, когда брекеты носят не менее 20 часов в день с помощью процедуры Invisalign. Они достаточно удобны, чтобы спать с ними, и легко заметить улучшение вашего внешнего вида и улыбки, поскольку подтяжки остаются незамеченными.

Элайнеры просты в обслуживании и не требуют больших усилий. Официальный набор для чистки содержит пакет кристаллов, растворенных в воде и наносимых на брекеты для удаления налета и запахов, или его можно аккуратно почистить щеткой с мягкой щетиной, а затем смыть теплой водой. Это также предотвращает контакт с едой каждый раз, когда вы едите, чтобы удалить элайнеры, испачкать брекеты или изменить цвет. Даже те, кто обесцвечивает ваши зубы, могут есть любую пищу, которую захотите, и не беспокоиться о том, что еда или частицы останутся в ловушке, как это часто бывает с скобами и проволокой.

Прозрачные тросы Invisalign можно носить даже при занятиях контактными видами спорта; однако ее не следует использовать вместо капы, предназначенной для большей защиты зубов.

Решение о начале лечения необходимо принимать осторожно и тщательно продумывать. Не все врачи обладают квалификацией или подготовкой для оказания услуг, и есть несколько важных вопросов, которые вы можете задать во время консультации и на разных этапах лечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *