Различные процедуры эстетической стоматологии

Автор: | 3 сентября, 2020

Раньше к стоматологу приходили только для исправления плохих зубов, пломбирования и ежегодной чистки зубов. В наши дни в стоматологическом меню вы найдете более длинный список. Это потому, что стоматологи немного повысили свою квалификацию и включили украшение зубов в свой арсенал. Косметическая стоматология теперь широко доступна для тех, кто хочет лучше улыбаться.

Сегодня доступны разные косметические процедуры. Самый простой — отбеливание или отбеливание зубов. Это полезно, если вы хотите иметь действительно белые зубы, похожие на те, что вы видите в рекламе зубной пасты. Один из вариантов этой процедуры популярен среди курильщиков, которые прибегают к отбеливанию, чтобы удалить пятна от сигарет со своих зубов.

Протезирование — один из старых способов улучшить улыбку. Сначала это не рассматривалось как косметическая процедура, потому что зубные протезы делались в основном для того, чтобы помочь пережевывать пищу. Однако протезы стали немного красивее. Если имплантаты слишком дороги, купите один.

Говоря об имплантатах, это еще одна из тех старых процедур, которые могут носить косметический характер. Это особенно актуально, если имплантат требуется в передних отделах зубов. Если зуб выпал, скорее всего, он больше не прикреплен к своим корням. Имплантаты заменяют корни и зубы.

Существует процедура контурирования сколов и деформированных зубов, не требующая имплантации. Эта процедура включает изменение формы зубов или выравнивание перекрытий. В любом случае, отныне у вас будет более плоская и лучшая улыбка. Эта процедура больше ориентирована на эстетику, потому что у большинства из тех, кто применяется, нет нездоровых зубов.

Если вы хотите обрезать более одного зуба, у вас есть несколько вариантов. Первый — это металлические скобы, которые заставляют зубы занять желаемое положение, чтобы улыбка была более гладкой. Этот процесс занимает много времени, и в течение следующих двух лет может потребоваться перенастройка брекетов более одного раза. Провода, выходящие из этих струн, также могут причинить большой дискомфорт.

Недавно разработанной альтернативой металлическим брекетам были бы «невидимые брекеты». Они работают так же, как металлические скобы, но как будто вы ничего не носите. Хотя они более удобны, чем металлические брекеты, они эффективны лишь при условии, что их владелец сможет следовать инструкциям стоматолога.

Наконец, есть виниры, которые представляют собой довольно много фарфоровой оболочки для сколотых или обесцвеченных зубов. Покрытия могут быть стойкими за счет адгезии.

Вот и все. В следующий раз, когда вы пойдете к стоматологу на обычную чистку, помните, что у вас есть возможность сделать свою улыбку еще лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *