Мама и ее волшебные зубы

Автор: | 5 мая, 2021

Мама выросла на ферме в эпоху Великой депрессии к востоку от Северной Каролины. Денег было мало, было мало места для роскоши вроде похода к дантисту. Его смущали его кривые, широко расставленные зубы, и он хихикал, закрыв рот. Это и хихиканье были привычками, которые он никогда не нарушал. Слава Богу всемогущему за последнее. Ее улыбка была лекарством моего детства.

Он часто хихикает, но это не удается. Он жил, чтобы рассмешить людей, и у него это хорошо получалось. ОН в розыске улыбаться Он хотел, чтобы другие смеялись. Вот почему, будучи молодой женщиной, она вырвала каждый зуб и протез. Очень впечатлен результатами! Моя мама так гордилась своим новым обликом, что всю оставшуюся жизнь улыбалась в камеру.

Однажды он слегка сломал передний зуб. Сначала он расстроился, потом решил, что скол сделал его зубы более естественными. Даже те, чей стакан всю ночь держался за зубы, всегда были наполовину полны.

Моя мама использовала эти зубы не только для того, чтобы улыбаться и есть. Он использовал их для развлечения. Они были частью его юмора. Я еще не видел человека, который мог бы так быстро вытаскивать и возвращать зубы с совершенно плоским лицом. Более двадцати моих кузенов это понравилось. Они умоляют его сделать это за них. «Покажи мне свою футболку, Эйнт Энни!» (Совершенно верно — «Aint Annie». Мы, дети Пьемонта, сказали «нет» нашим теткам. Так же как и шериф Энди Тейлор, который считает, что это хорошо для Опи Мэйберри и Aint Bee.

Когда дело доходит до прорезывания зубов, даже церковь не была запрещена. Обычно есть, и я использую это слово свободно, используя его навыки только для того, чтобы исправить детские шалости во время проповеднических служб. Некоторые ребята покачивали твердую деревянную скамейку, и эти инструменты для обрезки приходились быстро и быстро. Я не могу сосчитать, сколько раз я видел, как дети садились на свои места, должным образом наказанные и нисколько не испуганные.

Поразительно, как быстро он так быстро закидывал этих сосунков, прежде чем вернулся к своему благочестивому и внимательному виду, Библия открылась и сжала его широкую грудь. Иногда его ловили взрослые, которые проводили остаток службы со слезами по щекам, пытаясь не засмеяться. Однажды он сверг весь хор. Бедный пастор, что он только что сказал в этом мире или «Моя ширинка распахнута?» Ему приходилось гадать, о чем он думал.

Моя мать отсутствовала двадцать шесть лет. Когда он ушел от нас, он был всего на три года старше меня. Я бы отдал все, чтобы снова увидеть его «оглушающим». Опять же, я знаю, что когда-нибудь увижу его снова. У него будет безупречная улыбка, без сомнения, если ему выпадет половина шанса, он уничтожит небесные хоры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *