Детские зубы — как узнать о зубах вашего ребенка, можно сэкономить тысячи долларов

Автор: | 3 сентября, 2020

Как дантист и мать двух маленьких мальчиков, меня постоянно засыпают вопросами родителей о зубах их детей. Похоже, очень не хватает скомпилированной информации по этому вопросу. Хотя я видел много информации об уходе за пуповиной, высыпаниях и поведенческих методах для родителей и опекунов, мне еще предстоит увидеть подробное руководство по развитию детских зубов и уходу за ними. И, к сожалению, зубы ваших детей являются важной частью их детства и будут иметь огромное влияние на их взрослую жизнь. Дезинформация или недостаток информации могут вызвать разочарование в это критическое время. Когда стоматолог рекомендует конкретное лечение или диагноз, родители могут быть уверены, что им делать. Это также может привести к тому, что родители не будут уверены или сбиты с толку в отношении интригующих стоматологических проблем, которые всегда возникают в период роста ребенка.

У младенцев начинается процесс прорезывания зубов в 3-4 месяца, пока не появится первый зуб в 6-7 месяцев. Этот длительный и иногда бурный процесс заложит основу на многие годы вперед. Знаете ли вы, что дети не рождаются с бактериями, вызывающими кариес? Знаете ли вы, что, когда мы целуемся и воркуем возле рта наших детей, мы открываем щели, которые создают в них бактерии, и подвергают их возможному разрушению зубов? Сводя к минимуму эти соленые, но прекрасные поцелуи, мы можем задержать кариес у наших детей намного дольше.

Вы когда-нибудь слышали о популярном мифе: «Детские зубы не имеют значения, они все равно просто выпадут»? Это убеждение, популярное среди женщин, о которых не подозревают, является основной причиной многих предотвратимых проблем с зубами у детей сегодня. Молочные зубы чрезвычайно важны для положения постоянных зубов, а также могут сыграть большую роль в будущем внешнем виде лица ребенка. Они могут определить, понадобятся ли ребенку подтяжки или головной убор. Раннее ортодонтическое планирование и лечение могут впоследствии сэкономить родителям тысячи долларов.

Для родителей, которые не могут позволить себе брекеты, раннее стоматологическое обследование может обеспечить более дешевые решения с использованием альтернативного лечения только в те годы, когда они еще молчат. Это раннее вмешательство может уберечь вашего ребенка от того, чтобы он смущался улыбаться как взрослый или носить брекеты. Так как же рано ставить детские зубы в скобки? Что ж, есть ряд факторов, которые следует учитывать, и все зависит от состояния зубов в детстве. После многих лет исследований мы теперь знаем, что консервативная ортодонтия намного сложнее, когда дети достигают половой зрелости. Поэтому нередко оценивают и начинают простую ортодонтическую помощь уже в возрасте 7 лет, чтобы избежать более комплексного ортодонтического лечения в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *