Важность и применение зубной коронки

Автор: | 17 декабря, 2020

Вы думаете о покрытии зубов? Стоматологические виниры предназначены для людей с обесцвеченными, потрескавшимися зубами или для тех, у кого зубы не слишком прямые. Эта процедура становится все более распространенной в стоматологической практике, потому что всем хочется красивой улыбки.

Стоматологические виниры считаются косметическим лечением и поэтому не полностью покрываются страховыми компаниями. В большинстве случаев косметическая стоматология — это процедура, за которую вы должны заплатить самостоятельно, если не по медицинским показаниям.

Пластины из композитных или фарфоровых виниров делают тонкими и прикрепляют к зубам с помощью специальной смолы. Обычно для создания скинов можно использовать два типа материалов. Фарфор — один из наиболее распространенных материалов, используемых сегодня для изготовления зубных виниров, и всегда использовался в прошлом.

Другой материал, который можно использовать, — композит. Часто они готовятся непосредственно в стоматологической клинике, и вся процедура изготовления и нанесения может быть выполнена в течение нескольких часов.

Это отличный способ превратить улыбку, на которой видны пожелтевшие, окрашенные зубы, в улыбку, которая заставляет вас выглядеть великолепно. Хотя большинство людей не рассматривают винирование для получения идеального набора зубов, они хорошо работают, когда необходимо пломбировать полости. Кроме того, эту процедуру можно использовать, чтобы помочь людям выглядеть и чувствовать себя лучше. Хотя этот процесс дорогостоящий, он того стоит, как только ваша процедура будет завершена, вы выйдете из стоматологического кабинета с совершенно новой улыбкой.

Поскольку не каждый дантист предлагает эту процедуру, вы можете сначала проконсультироваться со своим нынешним стоматологом, чтобы узнать, могут ли они предложить зубные виниры. Если ваш стоматолог не предлагает зубные виниры, он может порекомендовать другого стоматолога, который их предлагает. Ваш стоматолог сначала определит, подходите ли вы для зубных виниров или есть что-то другое, подходящее для вашей проблемы. Виниры изготавливаются из фарфора и композита в соответствии с цветом ваших зубов. Это гарантирует, что искусственный зуб не будет выглядеть слишком белым или желтым. Мягкий воск измеряется, и мастер изготавливает из него фарфоровый винир. Поскольку для этого требуется лабораторное производство, процесс нанесения фарфоровых виниров занимает больше времени. Но если вы ищете одноразовые покрытия, то ключевыми являются композитные. Просто входите и выходите с новой улыбкой.

Виниры подходят не всем, и виниры не рекомендуются, если у вас недостаточно крепкие зубы. Эта процедура требует прокалывания небольшого количества эмали для нанесения клея, удерживающего покрытие на месте. Если у вас слабые зубы или признаки ухудшения эмали, возможно, вы не сможете нанести на зубы покрытие для лучшей улыбки. Возможно, вам придется изучить другие варианты, чтобы вернуть белую улыбку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *